PASTA A LA CREMA DE ESPINACAS Y TOFU CON ALMENDRA

Pasta con crema de espinacas, tofu y almendra. Receta vegana.
 Ingredientes:


  •          pasta de nuestro gusto
  •           1 taza de espinacas bien cocidas y muy escurridas
  •           1 / 2 taza almendras peladas y trituradas
  •           1 / 2 taza de tofu firme
  •           1 / 2 taza de leche de soja
  •           1 cucharada de zumo de limón
  •           1 cucharadita de vinagre de vino 
  •           1 cucharada de aceite de girasol
  •           1 cucharadita de ajo en polvo
  •           1 / 2 cucharadita de sal
  •           pimienta negra recién molida



Preparación:


Pasta a la crema de espinacas con tofu. Receta vegana.Cocemos la pasta. Una vez cocida la colamos y reservamos.

En una batidora ponemos las espinacas ya cocidas y escurridas, el  tofu, la leche de soja, jugo de limón, vinagre, aceite de girasol,  ajo en polvo, un poco de sal, harina de almendra y batimos hasta tener una mezcla cremosa y suave.

Esta crema se vierte sobre la pasta, se le añade pimienta negra al gusto y listo para servir.





Comentarios

Entradas populares