CALABACINES RELLENOS DE CUSCÚS
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 175 grs. de cuscús (grano grueso)
- vaso y medio de caldo de verduras
- medio pimiento rojo
- 6 tomates secos
- 2 dientes de ajo
- media cebolla
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra
- un pellizco de cúrcuma
Preparación:
Cortamos los calabacines a lo largo y los cocemos en una olla de cocción al vapor durante cinco minutos.
Cuando estén tiernos, vaciamos la pulpa dejando un poco alrededor y les ponemos un poco de sal en las paredes.
Preparamos el cuscús con el caldo vegetal siguiendo las instrucciones del fabricante.
Precalentar el horno a 180º.
Mientras, en una sartén con poco aceite rehogamos los ajos y la cebolla picada muy fina, añadimos el pimiento cortado en tiras finas, los tomates secos picados, la carne del calabacin, sal y pimienta, perejil y toque de cúrcuma. Por ultimo le agregamos el cuscús preparado anteriormente.
Rellenamos los calabacines con el cucus y metemos al horno a 180º unos minutos.




Comentarios
Publicar un comentario