CALABACINES RELLENOS DE CUSCÚS


Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 175 grs.  de cuscús (grano grueso)
  • vaso y medio de caldo de verduras 
  • medio pimiento rojo
  • 6 tomates secos
  • 2 dientes de ajo
  • media cebolla
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal  y pimienta negra
  • un pellizco de cúrcuma

Preparación:


Cortamos los calabacines a lo largo y los cocemos en una olla de cocción al vapor durante cinco minutos. 

Cuando estén tiernos, vaciamos la pulpa  dejando un poco alrededor y les ponemos un poco de sal en las paredes.

Preparamos el cuscús con el caldo vegetal siguiendo las instrucciones del fabricante.

Precalentar el horno a 180º.

Mientras, en  una sartén con poco aceite rehogamos  los ajos y la cebolla picada muy fina,  añadimos el pimiento cortado en tiras finas, los tomates secos picados, la carne del calabacin, sal y pimienta, perejil y toque de cúrcuma. Por ultimo le agregamos el cuscús preparado anteriormente.



Rellenamos  los calabacines con el  cucus y metemos  al horno a 180º unos minutos.



Comentarios

Entradas populares