CREMA VEGANA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Crema de espárragos trigueros, receta vegana.

Ingredientes: (para 3 platos)

  • 200 grs. de espárragos trigueros frescos (o en conserva)
  • 1 patata mediana
  • 1 puerro
  • media cebolla
  • 1 vaso de leche vegetal sin azucarar
  • 2 vasos de caldo de verduras (o pastilla concentrado vegetal)
  • aceite, sal
  • picatostes

Preparación:





Cortamos la cebolla, el puerro, los espárragos (quitando la parte menos  tierna) y  la patata.


Crema de espárragos trigueros, receta vegana.
Se rehogan  en aceite caliente y dejamos que se doren un poco, entonces añadimos el caldo vegetal y se deja cocer todo.



Cuando están todas la verduras cocidas se aparta del fuego, se añade la leche, se pasa a la batidora,  se rectifica de sal y se tritura hasta conseguir una crema suave y sin grumos.


Servimos la crema de espárragos con unos picatostes por encima.








Comentarios

Entradas populares