CAZUELA DE CALABACIN CON CARNE VEGETAL
Ingredientes:
- 3 calabacines troceados
- 100 grs. de soja texturizada
- 2 ó 3 patatas troceadas
- 1 bote de salsa de tomate casero
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajos picados
- 1/2 pimiento rojo picado
- aceite de oliva
- sal
- orégano
- perejil
- 1 hoja de laurel
Preparación:
Ponemos la soja texturizada a cocer en agua 4 minutos, después la colamos para que pierda lo máximo de agua.
En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla, los ajos, el pimiento y el perejil picado.
Cuando estén pochaditos, añadimos la soja texturizada escurrida, le damos unas vueltas y dejamos que se haga unos minutos. Agregamos los calabacines y rehogamos todo unos 10 minutos.
Por ultimo añadimos la salsa de tomate, las especias y la sal.
Cocemos todo a fuego lento, tapando la cazuela hasta que estén las verduras cocidas y la salsa espesita.
Mientras se cocina el guiso, freímos las patatas cortadas en dados pequeños hasta que estén doradas y las añadimos a la cazuela en el momento de servir.
Cocemos todo a fuego lento, tapando la cazuela hasta que estén las verduras cocidas y la salsa espesita.
Mientras se cocina el guiso, freímos las patatas cortadas en dados pequeños hasta que estén doradas y las añadimos a la cazuela en el momento de servir.




Comentarios
Publicar un comentario