COPA DE FRESAS Y YOGUR
- 2 yogures de soja naturales
- 1 cucharita de postre de agar agar en polvo
- 1 cucharada sop. de esencia de vainilla
- 2 cucharadas sop. de sirope de ágave o azúcar
- 250 grs. de fresas
- 2 cucharas sop. de azúcar
- 1 cucharita de postre de zumo de limón
Preparación:
Ponemos a calentar un cazo con medio vaso de agua, cuando comience a hervir añadimos el agar agar y lo mantenemos cociendo dos minutos.
Ponemos a calentar un cazo con medio vaso de agua, cuando comience a hervir añadimos el agar agar y lo mantenemos cociendo dos minutos.
Apartamos del fuego, dejamos que se enfríe un poco y agregamos entonces la vainilla, el sirope de ágave o azúcar y los yogures naturales. Revolvemos bien para que se integren perfectamente.
Repartimos la crema en tres copas y las metemos en la nevera hasta que se enfríen completamente y la crema adquiera firmeza.
Mientras, lavamos y cortamos las fresas, (reservando tres enteras).
Ponemos a cocer en un cazo las fresas troceadas con medio vaso de agua, el azúcar y la cucharadita de zumo de limón.
Cuando las fresas estén ya blanditas y deshechas las apartamos del fuego y reservamos.
Repartimos las fresas (cuando ya estén atemperadas) en las copas con la crema ya firme y adornamos con una fresa entera en cada una.
Devolvemos a la nevera hasta el momento de servir
Ponemos a cocer en un cazo las fresas troceadas con medio vaso de agua, el azúcar y la cucharadita de zumo de limón.
Cuando las fresas estén ya blanditas y deshechas las apartamos del fuego y reservamos.
Repartimos las fresas (cuando ya estén atemperadas) en las copas con la crema ya firme y adornamos con una fresa entera en cada una.
Devolvemos a la nevera hasta el momento de servir





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