COPA DE CREMA DE BATATA, NARANJA Y ALBARICOQUE
Ingredientes: (para 4 copas)
- 1 batata o boniato
- 100 grs de orejones de albaricoque (también podemos utilizar melocotones maduros o melocotón en almíbar)
- 4 cucharadas de sirope de agave (o algo mas si nos gustase mas dulce)
- zumo de naranja
- ralladura de naranja
- opcional: canela en polvo
Preparación:
Ponemos los orejones en un recipiente con agua templada una hora antes de cocinarlos.
Partimos la batata en 4 trozos y los cocemos al vapor unos 15 minutos o hasta que esté tierna y la piel se despegue.
Ponemos en el vaso de la batidora, los orejones escurridos y un poquito de zumo de naranja y trituramos bien. Añadimos también a esta mezcla, la batata, el sirope de agave y batimos hasta tener una crema homogénea y suave.
Servimos fría, en copas y decorando con canela molida y ralladura de piel de naranja.




Comentarios
Publicar un comentario