2 COCTELES, DE FRESAS Y PAPAYA, Y DE MELÓN Y NARANJA



Cóctel de fresas y papaya.

1.-CÓCTEL DE FRESAS Y PAPAYA


Ingredientes: (para 2)

  • 80 grs de papaya
  • 120 grs de fresas maduras
  • 4 cucharadas de ron
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • media cucharadita de canela en polvo
  • hielo picado

Preparación:

Lavamos la fruta. Pelamos la papaya y le quitamos las semillas, a las fresas le sacamos las hojitas verdes.
Colocamos la fruta troceada en el vaso  de la batidora junto con; el azúcar, el ron, la canela y trituramos todo.

Servimos en copas en donde habremos puesto hielo picado.


Notas: Podemos decorar  las copas  humedeciendo ligeramente el borde y pasándolo por un plato donde tendremos el azúcar.



2.-CÓCTEL DE MELÓN Y NARANJA

Cóctel de melón y naranja.

Ingredientes:

  • un cuarto de melón (sobre 200 grs de melón limpio)
  • media naranja
  • una cucharadita de zumo de limón
  • medio vaso de vino dulce


Preparación:

Troceamos el melón y lo batimos junto con el resto de ingredientes hasta que este completamente triturado y tengamos una bebida suave.

Pasamos el cóctel a una jarra y lo metemos en el frigorífico para que este bien frío en el momento de servir.



Dos Cócteles: 1 - de fresas y papaya. 2 - de melón con naranja.

Comentarios

Entradas populares