2 COCTELES, DE FRESAS Y PAPAYA, Y DE MELÓN Y NARANJA
1.-CÓCTEL DE FRESAS Y PAPAYA
- 80 grs de papaya
- 120 grs de fresas maduras
- 4 cucharadas de ron
- 2 cucharadas de azúcar de caña
- media cucharadita de canela en polvo
- hielo picado
Preparación:
Lavamos la fruta. Pelamos la papaya y le quitamos las semillas, a las fresas le sacamos las hojitas verdes.
Colocamos la fruta troceada en el vaso de la batidora junto con; el azúcar, el ron, la canela y trituramos todo.
Servimos en copas en donde habremos puesto hielo picado.
Notas: Podemos decorar las copas humedeciendo ligeramente el borde y pasándolo por un plato donde tendremos el azúcar.
2.-CÓCTEL DE MELÓN Y NARANJA
Ingredientes:
- un cuarto de melón (sobre 200 grs de melón limpio)
- media naranja
- una cucharadita de zumo de limón
- medio vaso de vino dulce
Preparación:
Troceamos el melón y lo batimos junto con el resto de ingredientes hasta que este completamente triturado y tengamos una bebida suave.
Pasamos el cóctel a una jarra y lo metemos en el frigorífico para que este bien frío en el momento de servir.







Comentarios
Publicar un comentario