ZORZA VEGANA CON GUISANTES Y PATATAS
- 300 guisantes frescos
- 3 patatas
- medio chorizo vegano (use los del Movimiento Antiespecista Lleó)
- medio choirizo vegano picante (del Movimiento Antiespecista Lleó)
- 1/4 de cebolla
- ajo seco en polvo
- aceite de oliva
- sal
- pimentón dulce de la vera (opcional picante)
Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en dados grandes.
Ponemos a cocer en agua, las patatas, los guisantes y la cuarta parte de una cebolla.
Una vez cocidos quitamos el agua y reservamos la cebolla.
Para hacer la zorza deshacemos los chorizos veganos en migas (en la foto se ven lo chorizos que he usado de la organización animalista Lleó)
Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite de oliva, agregamos la cebolla (que teníamos reservada y cocida) troceada muy fina, las migas de chorizo, salamos, añadimos ojo seco y rehogamos todo junto un momento.
Después condimentamos con pimentón de la vera y también si nos gustase podemos poner un poco picante.
Servimos los guisantes y patatas con la zorza por encima.





Comentarios
Publicar un comentario