MIMOSAS VEGANAS DE ALBARICOQUE

Mimosas veganas de albaricoque y coco.


Ingredientes: (salen unas 12 bolitas)

  • 150 grs de orejones de albaricoque
  • 1 naranja de zumo
  • 60 grs de harina de almendra
  • 25 grs de coco rallado
  • 3 cucharadas de sirope de agave
  • coco rallado para rebozar

Preparación:


Exprimimos la naranja.Sumergimos los orejones en el zumo de naranja y los dejamos macerar  toda lo noche.Picaremos los orejones ya rehidratados y los trituramos con la batidora.

Mimosas veganas de albaricoque y coco.Pasamos la pasta de orejones a un recipiente y añadimos el sirope de agave, la almendra triturada y el coco rallado, unimos perfectamente hasta que nos quede una masa espesa.
Mimosas veganas de albaricoque y coco.






Formamos las bolitas con las manos húmedas para que no se peguen y las rebozamos haciendolas girar en una tacita en la que habremos puesto el coco rallado.











Comentarios

Entradas populares