TRONCO VEGANO DE CHOCOLATE O TRONCO DE YULE
Ingredientes:
- 200 grs de galletas hojaldradas
- 100 grs de almendra molida
- 50 grs de coco rallado
- 100 grs de azúcar glasé
- 100 grs de margarina vegetal
- vino dulce
- leche vegetal
- 200 grs de chocolate para cobertura
- 50 ml de agua
- 1 cucharada de margarina
Preparación:
Mezclamos la almendra molida con el coco, el azúcar glasé y la margarina reblandecida, hasta conseguir una crema suave y sin grumos.
En un plato hondo ponemos medio vaso de vino dulce y medio vaso de leche vegetal.

Una vez acabado el rollo lo envolvemos con el plástico de cocina, apretándolo bien y lo dejamos en el frigorífico dos o
tres horas.
Para la cobertura derretimos en el micro, durante unos 40 segundos, el chocolate troceado junto con 50 ml de agua.
Después lo sacamos, lo revolvemos bien para que se deshagan los grumos y añadimos la margarina.
Para la cobertura derretimos en el micro, durante unos 40 segundos, el chocolate troceado junto con 50 ml de agua.
Después lo sacamos, lo revolvemos bien para que se deshagan los grumos y añadimos la margarina.

Serviremos cortándolo en transversal para que se vean las capas de galleta y crema.
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