PASTEL VEGANO DE QUESO, TRIGUEROS Y PIMIENTO ASADO



Ingredientes:

  • una lamina de hojaldre
  • 300 gr. de espárragos trigueros 
  • 1 pimiento morrón grande 
  • 150 grs. de queso de almendra 
  • nuez moscada y pimienta negra molida
  • orégano
  • sal
  • aceite


Preparación:


Empezamos asando lo pimientos.  

Los lavamos, le quitamos el tallo y las semillas y los ponemos enteros,  en una fuente de horno con un poco de agua. 

Los asamos unos  30 minutos o hasta que estén blandos y la piel se despegue. 

Dejamos que enfríen, los pelamos, cortamos en tiras, añadimos sal, aceite y unas gotas de vinagre y dejamos reposar hasta el momento de utilizar.


Estiramos la lamina de hojalde cubriendo el fondo y los bordes de un molde para horno.

Encima  dispondremos un capa de pimiento rojo asado,  cubriendo el fondo de hojaldre.

Sobre los pimientos extendemos, con una espátula, el queso de almendra lo mas uniforme posible.


Y encima del queso los espárragos,  presionando un poco para que se entierren ligeramente  en el queso.

Metemos el molde en el horno, a 160º C. de  temperatura, unos 25 minutos o hasta que los bordes del hojaldre estén dorados.







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