QUICHE DE CALABACIN, BERENJENA Y TOFU



Ingredientes:

  • 150 grs de tofu firme
  • 1 calabacin pequeño
  • 1 berenjena pequeña
  • caldo vegetal
  • aceite de oliva
  • ajo seco molido
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 100 ml de nata vegetal
  • 1 cucharada de almidón de maíz, maicena
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 tomate maduro
  • 1 cuchrada de levadura de cerveza.


Preparación: 

Pelamos la berenjena y el calacabin, después los picamos en dados pequeños.

Los ponemos en una sartén, los cubrimos con caldo vegetal y dejamos que se cocinen hasta consumir el caldo. 

Añadimos entonces un chorro de aceite de oliva, el tofu desmigajado y condimentamos con sal, ajo seco picado y un chorrido de salsa de soja.

Quiche vegana de calabacin, berenjena y tofu.Vamos precalentando el horno a 180 º.

Agregamos a la sartén, la nata vegetal y la maicena y cocemos hasta que espese (tal vez tengamos que agregar un poco mas de caldo vegetal).

Extendemos el hojaldre  en un molde que horno. 

Rellenamos el hojaldre con el preparado que tenemos en la sartén.

Cortamos el tomate en rodajas muy finas y las colocamos sobre la masa y espolvoreamos levadura de cerveza.

Hornemos unos 25 minutos o hasta que vemos que el hojaldre este dorado.



Comentarios

Entradas populares