TORTILLA VEGANA GUISADA
Ingredientes:
- 1 tortilla vegana de patatas ( se puede usar la sobrante del día anterior)
- 2 dientes de ajo
- media cebolla
- 1 ramita de perejil fresco
- medio vaso de vino blanco
- 2 vasos de caldo vegetal (o quizás mas)
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de pimentón ahumado dulce
- 1 bote pequeño de guisantes cocidos
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra molida
Preparación:
Cortamos con la picadora los ajos, la cabolla y el perejil.
Sofreímos en una sartén, con un fondo de aceite de oliva, lo que hemos picado antes pero antes de que lleguen a tostarse agregamos el vino blanco y cocinamos unos minutos.
Después le ponemos el pimentón, removemos, la salsa de tomate, dejamos hacerse un momento, vertemos el caldo vegetal y le unimos los guisantes.
Cuando comience a burbujear de nuevo, condimentamos con sal y pimienta y ponemos en la sartén la tortilla cortada en 4 o en 6 pedazos.
Cocemos la tortilla en esta salsa un par de minutos y listo (si la salsa espesa mucho tal vez tengamos que añadir algo mas de caldo vegetal).
Comentarios
Publicar un comentario